J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
un bon plat comme je les aime... miammm
RépondreSupprimerune superbe assiette toujours pas un grand soleil
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
un régal!
RépondreSupprimerbonne soirée
Oh c'est tellement bon les pâtes
RépondreSupprimerBises
ou comment se régaler simplement tu as eu vraiment raison de publier cette recette que tout le monde aime bisous
RépondreSupprimerJ'adore les pâtes te le parmesan. Je n'ai jamais testé avec des jaunes d'œuf et j'ai envie de tester. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUn plat qui plait toujours
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un bon plat de pâte comme je les aimes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerSimple et toujours aussi efficace