J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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C'est trop bon. Bisous
RépondreSupprimerC'est un plat qui me plait cela doit être bien bon
RépondreSupprimerBelle soirée
Un vrai régal!
RépondreSupprimerles légumes sont bien là! un régal!!
RépondreSupprimermerci pour ta participation et belle soirée
bises
Un regal ce plat bien généreux bisous
RépondreSupprimerMoi je ne résiste pas devant un tel plat, j'en aime tous les ingrédients. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerAprès avoir trinqué, parfois on s'incruste et ta chakchouka si riche de saveurs est parfaite pour ce qui devient un apéro dinatoire et satisfaire les palais gourmands et affamés.
RépondreSupprimerBelle soirée Zika. Bizh. Viviane
Une belle version, j'adore !
RépondreSupprimerBisous
Cela doit être très bon.
RépondreSupprimerun plat qui régalerait mes enfants , j'en fais assez régulièrement sans viande , faudra que je teste avec :)
RépondreSupprimerà tester absolument ! et hop dans mes favoris ! bises
RépondreSupprimerc'est un plat qui doit être bien bon, je note...bises et bonne journée
RépondreSupprimerMiam miam voilà qui doit extra
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'en fais souvent quand je suis pressée et c'est toujours un régal...la tienne est bien gourmande avec le poulet....bisous
RépondreSupprimerj'ai l'eau à la bouche , trop bon ton plat
RépondreSupprimerbisous
Ton plat a l'air vraiment extra.
RépondreSupprimerune superbe assiette bons légumes et épices pas encore de pluie superbe
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Je suis curieuse de savoir comment présenter ce plat en apéro .. car ça doit avoir du succès :)
RépondreSupprimerBisous, bonne soirée.
C'est assez copieux pour un apéro mais en tout cas ça a l'air délicieux !
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerQuel plaisir de passer ici et de découvrir tous tes délices