J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Merci de nous partager cette belle recette de famille cela donne envie
RépondreSupprimerBelle soirée
Avec la jolie histoire qui les accompagnent tes boureks sont beaux et paraissent goûteux. Merci ma chère Zika. Bisous bisous prends soin de toi
RépondreSupprimerLes recettes de familles sont les meilleures*
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Avec quelques de salade un bon dîner pour moi bisous
RépondreSupprimermerci pour cette délicieuse recette..
RépondreSupprimerbizzzooooo
Oh belle maman a une super recette et je me régalerais. Gros bisous
RépondreSupprimermiammmm ils ont l'air délicieux!!! bisous
RépondreSupprimerde jolies cigares et belle garniture rien de tel que les recettes de famille et toujours ce superbe temps
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Ca donne envie de les croquer, merci de nous partager ta recette. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimercoucou je ne connaissais pas mais ça me paraît hyper appétissant, bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerHummm que ce doit être délicieux
Avec la pâte maison, c'est génial. Merci pour cette belle recette traditionnelle. Bisous
RépondreSupprimer