J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
je prendrais bien une tranche de cette brioche pour accompagner mon café...
RépondreSupprimerbizzzooo
elle est superbe ta brioche, un vrais bonheur!!! bisous
RépondreSupprimerUne très belle brioche
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Une belle tranche pour mon petit déjeuner de demain matin stp ��
RépondreSupprimerSuperbe brioche elle me fait envie
RépondreSupprimerBelle soirée
une superbe brioche je veux bien la même
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
elle est très réussie cette brioche!
RépondreSupprimerbonne soirée
Elle est délicieusement tentante !! j'en goûterais volontiers un p'tit bout
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une tranche pour le petit-déjeuner..... Bisous
RépondreSupprimer