J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ohé ma chère Zika tu livres sur Saint-Malo demain matin ? Miam ça m'aurait bien plu. Gros bisous prends soin de toi
RépondreSupprimerHhhhhhh, je t'en aurais livré avec plaisir, contente de te relire, porte toi bien surtout, bisous!
Supprimerhummm miel et fleur d'oranger tu fais tout pour me faire saliver !!! bisous
RépondreSupprimerje me serais régalée de bon matin!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Je suis totalement fan, moi qui adore varier mes petits déjeuners c'est top
RépondreSupprimerBelle soirée
Oh j'adore et tellement délicieux au petit-déjeuner.Bisous ma chère Zika
RépondreSupprimerHmm c'est parfait pour bien démarrer la journée. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerun joli déjeuner plein de bons fruits encore un superbe temps
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
merci pour cette recette bien vitaminée ! bises
RépondreSupprimerça c'est vraiment top pour le petit déjeuner
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
bien frais et parfumé tout ce que j'aime aussi retrouver sur la table du petit déjeuner bisous
RépondreSupprimer