Encore une délicieuse salade au boulgour et au poulet, fraiche et complète pour notre repas de midi avec ma fille, c'est sain , j'ai pris des haricots verts pour remplacer les haricots rouges qu'avait utilisé Thithoad, car c'est sa salade que je propose au défi de test de recettes entre blogueuses de Sonia Bommersbach " thème , les salades "
J'ai du moudre un peu du blé entier pour en faire un semblant de boulgour.
60 g de boulgour cru
120 g d'aiguillettes de poulet, pris 200 g
1 boite de haricots rouges, indisponible, pris 150 g de haricots verts, j'aurais du prendre des haricots blancs peut être
1 petite boite de maïs
3 tomates
1 cs de jus de citron
3 cs d'huile
sel et poivre
salade
Tout d'abord j'ai moulu grossièrement du boulgour entier ,
verser dessus 60 g d'eau et cuire le boulgour
cuire les aiguillettes de poulet dans un filet d'huile
saler et poivrer
dans une jatte, mélanger tous les ingrédients, boulgour, poulet, tomates, haricots et maïs
ajouter la vinaigrette
réserver au froid
Au moment de servir
placer de la salade dans les assiettes puis verser dessus le mélange boulgour- poulet- légumes
Régalez vous c'est très savoureux.
une assiette bien appétissante.. je me serais régalée moi aussi..
RépondreSupprimerbizzzoooo
Extra ta salade elle me plait beaucoup
RépondreSupprimerBelle soirée
C'est une belle salade qui a du vous régaler. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimermerci pour le clin d'oeil, j'espère que ça t'a plu!
RépondreSupprimerbonne soirée
Le boulgour est une céréale que nous aimons beaucoup à la maison.Bisous
RépondreSupprimerUne très belle salade que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne journée bisous
Elle est gourmande ta salade!
RépondreSupprimerParfait avec cette chaleur
RépondreSupprimerBon après-midi
Bisou
Une bonne salade complète comme je les aime en ce moment il faut chaud chez nous bisous
RépondreSupprimer