MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

BISCUITS AUX FLOCONS D'AVOINE À LA CONFITURE D'ABRICOTS MAISON

 



Des biscuits aux flocons d'avoine à la confiture d'abricots maison, facile et rapide à réaliser, je venais de préparer de la confiture d'abricots toute fraîche, une grande boîte de flocons d'avoine qui traîne, donc l'idée a germé et me voilà avec une belle assiette de biscuits mi moelleux pour le goûter. 

Mes enfants les ont  accompagné de thé et ont bien apprécié .


Ingrédients
240 g de flocons d'avoine
3 grosses cs de confiture d'abricots assez épaisse, ajoutez en pour les becs sucrés
1 cs de maïzena
2 œufs
20 g de beurre
1 yaourt nature 
1 cc de vanille
10 g de levure chimique


Préparation
Mélanger tous les ingrédients 
prendre des petits tas de la grosseur d'une noix 
placer dans des moules à muffins 
ou sur une plaque chemisée , biscuits espacés 
enfourner à 180° pour 10 à 12 mn four préalablement chauffé

hors du four, démouler les biscuits 
laisser refroidir 
saupoudrer de sucre glace si souhaité.

J'ai utilisé les moules à muffins pour que les biscuits ne s'étalent pas à la cuisson

Commentaires

  1. ah si je pouvais passer ma main à travers l'écran pour te chiper un ou deux de ces biscuits..
    bizzzzoooo

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  2. de jolis biscuits bien vitaminés et bonne confiture
    très bon après-midi bises pluvieuses

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  3. Je croquerais bien dans un de tes petits biscuits
    Bonne soirée
    Bisous

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  4. Oh je t'en pique un pour mon goûter
    Bises

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  5. ils doivent être très bon ces biscuits!
    bonne journée

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