Mes enfants les ont accompagné de thé et ont bien apprécié .
240 g de flocons d'avoine
3 grosses cs de confiture d'abricots assez épaisse, ajoutez en pour les becs sucrés
1 cs de maïzena
2 œufs
20 g de beurre
1 yaourt nature
1 cc de vanille
10 g de levure chimique
Mélanger tous les ingrédients
prendre des petits tas de la grosseur d'une noix
placer dans des moules à muffins
ou sur une plaque chemisée , biscuits espacés
enfourner à 180° pour 10 à 12 mn four préalablement chauffé
hors du four, démouler les biscuits
laisser refroidir
saupoudrer de sucre glace si souhaité.
J'ai utilisé les moules à muffins pour que les biscuits ne s'étalent pas à la cuisson
ah si je pouvais passer ma main à travers l'écran pour te chiper un ou deux de ces biscuits..
RépondreSupprimerbizzzzoooo
de jolis biscuits bien vitaminés et bonne confiture
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises pluvieuses
Je croquerais bien dans un de tes petits biscuits
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Oh je t'en pique un pour mon goûter
RépondreSupprimerBises
ils doivent être très bon ces biscuits!
RépondreSupprimerbonne journée