J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'aime beaucoup les cuisses de poulet, tu me donnes très envie
RépondreSupprimerBises
Il me plait beaucoup ton plat et je trouve l'idée de faire dorer les cuisses en fin de cuisson vraiment très gourmande. Bon week-end, bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ce genre de plat !
RépondreSupprimerBisous bon week end
Un beau plat en sauce bien gourmand ! Encore meilleur avec des frites !
RépondreSupprimerCoucou Zika un bon petit plat comme je les aime, une nouvelle fois plus de news du coup il faut que je pense à venir te voir par le biais de google bonne journée à toi bisous
RépondreSupprimer