J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Encore un beau plat en sauce bien gourmand et complet !
RépondreSupprimerC'est un plat dont je me régalerai et comme les petits j'y ajouterai des œufs pour la gourmandise. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerC'est bien appétissant j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
Elle a l'air tellement bonne cette garniture!
RépondreSupprimerune délicieuse garniture ! bises
RépondreSupprimerTu as raison, le blanc c'est sec, mais là avec ta bonne sauce, c'est parfait ! Bisous
RépondreSupprimerun très joli plat
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Miam miam voilà un bon plat bien gouteux
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une délicieuse garniture pour manger des blancs de poulet bien tendre!
RépondreSupprimerOups j'ai posté mon message en anonyme , c'est le précédent! bisous
RépondreSupprimer