1 blanc de poulet ou autres morceaux
1 poignée de petits pois frais
2 carottes nouvelles en dés
2 tomates mûres concassées
1 petit oignon émincé
2 gousses d'ail en éclats
œufs à volonté mais facultatif, les petits enfants apprécient cependant.
3 cs d'huile neutre
sel et poivre au goût
persil
faire rissoler l'oignon, l'ail et 1 cs de persil ciselé quelques minutes
ajouter les cubes de poulet
ajouter les tomates écrasées à la main continuer de faire revenir
saler et poivrer
mouiller avec une tasse d'eau
ajouter les légumes et mélanger
couvrir et laisser mitonner
ajouter de l'eau chaude si besoin
continuer la cuisson
dès que la sauce est réduite
casser les œufs sur la garniture sans les mélanger et laisser cuire encore un peu en essayant de garder les œufs mollets
dresser dans un plat de service et parsemer de persil
Encore un beau plat en sauce bien gourmand et complet !
RépondreSupprimerC'est un plat dont je me régalerai et comme les petits j'y ajouterai des œufs pour la gourmandise. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerC'est bien appétissant j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
Elle a l'air tellement bonne cette garniture!
RépondreSupprimerune délicieuse garniture ! bises
RépondreSupprimerTu as raison, le blanc c'est sec, mais là avec ta bonne sauce, c'est parfait ! Bisous
RépondreSupprimerun très joli plat
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Miam miam voilà un bon plat bien gouteux
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Une délicieuse garniture pour manger des blancs de poulet bien tendre!
RépondreSupprimerOups j'ai posté mon message en anonyme , c'est le précédent! bisous
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