J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est un plat qu a tout pour me plaire ! Bonne journée et gros bisoius
RépondreSupprimerun joli tajine et belle sauce chez moi pluie depuis ce matin
RépondreSupprimerexcellente soirée bises
Voilà un bon tajine, il est superbe!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Humm ca donne trop envie !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
Miam-miam voilà un bon tajine que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
une assiette bien appétissante
RépondreSupprimerbonne journée
Il est très appétissant ton tajine, un régal ! Bisous
RépondreSupprimerCoucou ma belle , un très bon tagine , un incontournable chez nous surtout j'ai la flemme de cuisiner ! c'est très bon, simple et rapide! Ton plat de ketfta donne vraiment envie de s'attabler !
RépondreSupprimerJe ne pense pas aux boulettes de volaille pourtant je trouve ton plat bien gourmand bisous
RépondreSupprimer