J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Vous avez du vous régaler avec ce dessert, c'est parfait pour finir un repas. Bonne journée et gros bisou
RépondreSupprimerUn bon dessert bien de saison
RépondreSupprimerElles sont ultra chouettes ces verrines.
RépondreSupprimerdes mousses biens délicieuses
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
ces verrines sont bien gourmandes et joliment décorées!!
RépondreSupprimerBizz
Moi je me contente facilement de ce type de dessert ! Nul besoin d'un bon gros gâteau pour que je sois heureuse !! Merci ma zika ! gros bisous
RépondreSupprimer