J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est une belle façon de cuisiner le fenouil. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup le fenouil voilà une très belle façon de le cuisiner
RépondreSupprimerBonne soirée bisous
Tu me crois si je te dis que je cuisine trèèèès rarement le fenouil? Grosse erreur bien sûr.
RépondreSupprimerJe m'invite chez toi pour le goûter!
Bizz
J'aime de plus en plus le fenouil alors merci de nous proposer une nouvelle façon de le cuisiner ! gros bisous zika bonne fin de semaine
RépondreSupprimerHum moi je m'en régalerai mais, malheureusement je serai seule à en manger il va falloir que fasse un petit voyage vers chez toi pour partager
RépondreSupprimerCuisiné comme cela ton fenouil doit être un pur régal
RépondreSupprimerBelle soirée
Hello, un très bon fenouil bien cuisiné.
RépondreSupprimerLe fenouil depuis que je l'ai.decouvert assez tard je l'adore sous toutes les versions Bonne soirée.
RépondreSupprimerUne recette de plus à tester, j'adore le fenouil !! Bisous
RépondreSupprimerHummm, une magnifique recette : le fenouil a l'air super fondant !
RépondreSupprimer