Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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Humm un bon jus. Bon ramadan ma belle
RépondreSupprimerBonne journée bisous
C'est délicieux avec de fruits bien sucrés. Bon ramadan à toi et ta famille, gros bisous
RépondreSupprimerTu as déjà des Brugnons ? quelle chance ! nous il faudra attendre encore un peu ! Voici un milk shake des plus savoureux ! gros bisous
RépondreSupprimerC'est frais et vitaminé....
RépondreSupprimerBon Ramadan a toi et ta famille
GRos bisous
http://www.laciusinefaciledechris.com/
Une boisson que je les aime avec de bons fruits!
RépondreSupprimerBon samedi.
Bizz
Hum pour faire le plein de vitamines c'est parfait j'adore les brugnons
RépondreSupprimerBises