J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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J'adore les dattes fraiches, elles fondent en bouche. C'est une découverte cette façon de les fourrer. Bisous
RépondreSupprimerUne grande découverte, je ne connais pas du tout !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Delle piccole leccornie questi datteri!!!!
RépondreSupprimerC'est original cette façon de les fourrer, je connaissais avec la pâte d'amande mais pas au beurre
RépondreSupprimerBravo
Dis donc quelle gourmandise avec d'excellentes dattes ça doit être à tomber bisous
RépondreSupprimerMiam-miam voilà qui doit être bon
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Voilà qui doit être délicieux et tellement doux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Oh je connaissais avec la pâte d'amande mais avec du beurre.... Trop bon. Bisous et merci pour ce partage gourmand
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas cette façon de déguster les dattes, mais je reconnais ne pas vraiment les apprécier, et pourtant j'ai grandi au Maroc ... Bisous Zika
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas avec du beurre, mais ce doit etre très gourmand ! Bises
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