J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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J'adore les dattes fraiches, elles fondent en bouche. C'est une découverte cette façon de les fourrer. Bisous
RépondreSupprimerUne grande découverte, je ne connais pas du tout !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Delle piccole leccornie questi datteri!!!!
RépondreSupprimerC'est original cette façon de les fourrer, je connaissais avec la pâte d'amande mais pas au beurre
RépondreSupprimerBravo
Dis donc quelle gourmandise avec d'excellentes dattes ça doit être à tomber bisous
RépondreSupprimerMiam-miam voilà qui doit être bon
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Voilà qui doit être délicieux et tellement doux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Oh je connaissais avec la pâte d'amande mais avec du beurre.... Trop bon. Bisous et merci pour ce partage gourmand
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas cette façon de déguster les dattes, mais je reconnais ne pas vraiment les apprécier, et pourtant j'ai grandi au Maroc ... Bisous Zika
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas avec du beurre, mais ce doit etre très gourmand ! Bises
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