J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
HUUUM il donne envie ton tajine, super bonne recette j adore bsahetkoum
RépondreSupprimerC'est un plat qui me régalerait sans aucun doute. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerMiam, tu me donnes faim ! Bisous
RépondreSupprimerencore un superbe plat, qui n'est pas fait pour moi !!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
bisous
Superbe tajine
RépondreSupprimerMerci
hummm j'en ai l'eau à la bouche!!! bisous
RépondreSupprimerde quoi se régaler!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
J'epingle à nouveau j'aime beaucoup les boulettes quelques soient alors ton plat me tente bisous
RépondreSupprimerComme j'aime ce plat. Il est complet et savoureux, vraiment tout ce que j'aime. Grosses bises, ~Nessa
RépondreSupprimerHumm ca à l'air trop bon !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Humm comme ça donne envie ! Bisous
RépondreSupprimerOh ces boulettes quel délice. Une recette qui s'ajoute à ma liste. Bises m Zika
RépondreSupprimerCe doit être un régal ces boulettes, je me régale déjà à la lecture de ta recette ! Bisous Zika
RépondreSupprimerVoilà un tajine bien gourmand et original (pour moi en tout cas) !
RépondreSupprimer