J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ta tourte est bien gourmande
RépondreSupprimerBises
jolie tourte et belle garniture
RépondreSupprimerun bonne soirée bises
Elle est belle ta tourte je me régalerai assurément plutôt tiède en ce moment parce qu'on a pas encore très chaud ici mais l'idée de la servir froide en été aussi très bien bon weekend à toi Zika bisou
RépondreSupprimerune belle tourte ! bises
RépondreSupprimerHumm une belle tourte que tu nous propose
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Waouh, magnifique ! C'est ultra gourmand et généreux !
RépondreSupprimerElle est bien gourmande ta tourte, je la vois bien aux beaux jours en version froide, je note ta recette ! Bisou Zika
RépondreSupprimer