J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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J'aime ces plats réconfortants, surtout quand les températures sont basses.Biosus
RépondreSupprimerUn plat gourmand, j'adore le nom des pâtes :) Belle journée, bisous
RépondreSupprimerOh comme c'est délicieux. Une assiette très réconfortante. Gros bisous ma Zika
RépondreSupprimerEncore un plat pour lequel je me laisserai bien tentée bisous
RépondreSupprimerJ'adore ces petites pâtes, tu me donnes déjà faim
RépondreSupprimerBises
je mange pas d'agneau, mais ton assiette est superbe!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Super bon j adore ce plat, merci pour le partage bsahetkoum
RépondreSupprimerune belle assiette
RépondreSupprimerbonne journée
Une bonne assiette que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Voilà un beau plat bien généreux et gourmand !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.