J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Superbe idée pour l'anti-gaspi :)
RépondreSupprimerBisous bon week-end
Voilà une excellente idée ! Bien nourrissant et rapide à préparer.
RépondreSupprimercoucou j'adore ce genre de recette rien ne se perd et en plus on se régale, bisous
RépondreSupprimerMiam! Un regal ce petit plat: Tomates, Pommes de terre, fromage et oeufs: Tout ce que j'aime et comme tu le dis si bien "Parfait pour vider le frigo"! Grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimerTa petite recette fond de frigo me dit bien ! Bises
RépondreSupprimer