J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
elle a l'air trop bonne ta salade de riz! j'aurais adoré!
RépondreSupprimerbelle journée
bisous
Superbe ta salade, chez moi aussi c'est en plat unique le soir ou bien accompagnée de charcuterie et de fromage le midi, je suis gourmande :) Bisous
RépondreSupprimerta salade à un gout de vacances au soleil, miammm!!! bisous
RépondreSupprimerOhhh cela me rappelle les recettes de ma Grand-mère. Elle faisait souvent des salades de riz avec différentes garnitures, ce que je préférai c'était l'assaisonnement mais je ne me souviens plus trop ce que c'était, c'était il y a longtemps maintenant. Passes un bon début de semaine. Gros bisous ~Nessa
RépondreSupprimerUne bonne salade de mon enfance, j adore merci pour ce plaisir
RépondreSupprimer