460 g de farine tout usage
80 g de poudre de noix
120 g de sucre
2 cs pleines de cacao amer
10 g de levure chimique
2 œufs
180 à 200 ml de yaourt nature brassé
120 ml d'huile neutre
1 cc de vanille en poudre
carrés de bon chocolat noir
Préparation
Battre les œufs et le sucre
ajouter l'huile, continuer de battre
ajouter le yaourt et le cacao tamisé
mélanger
ajouter la poudre de noix, la levure et la vanille, bien incorporer
ajouter la farine tamisée progressivement, il se peut que vous n'ayez pas besoin de toute la quantité, la pâte est onctueuse non coulante.
verser 1 cs pleine dans des moules en silicone
enfoncer un carré de chocolat dans chaque muffin
enfourner à 170°, four préchauffé au préalable pour environ12 à 15 mn
la pointe du couteau doit sortir un peu humide
sortir du four
laisser tiédir
démouler.
muffins, chocolat, noix, gâteaux algériens, dessert, ramadan 2023, Algérie, crème dessert
Rho, je n'ai qu'une envie, que celle d'en goûter un ! Bon week-end, bisous
RépondreSupprimerMolto golosi, mi piacciono tanto le noci!
RépondreSupprimerHum voilà un bon goûter en perspective bisous
RépondreSupprimerça devait être super bon avec un bon café!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Je tombe à point pour le goûter
RépondreSupprimerMerci
de jolis muffins pour accompagner mon café
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Un duo original, rustique et gourmand ! Parfait pour accompagner un petit café !
RépondreSupprimerIls sont à tomber ces jolis muffins... Bises
RépondreSupprimerIls ont l'air très gourmands tes muffins, un petit goûter parfait !! Bisous
RépondreSupprimer