J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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il est super beau ce gâteau, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerla cuisson au micro ondes c'est super pratique
bonne journée
bisous
Humm voilà un petit gâteau bien gourmand
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Si je me sers du MO pour réchauffer mes plat je ne cuisine pas avec car mes essais ont toujours été des échecs. Ce n'est pas ton cas, ce gâteau est fort réussis ! bravo. gros bisous
RépondreSupprimerOh trop bon, mais pas de micro onde chez moi. Bisous
RépondreSupprimerExtra je m'invite pour le goûter
RépondreSupprimerBises
Trop bon ce gâteau, et si rapide à faire, je note ! Bises
RépondreSupprimerCe gâteau a l'air terribelement gourmand !
RépondreSupprimerWahou, il est superbe ! Parfait pour les amateurs de chocolat pressés !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.