on y trempe aussi des pains indiens très fins et croquants, c'est super bon !!!
4 pots de yaourt nature vidés dans une fine passoire qu'on laisse égoutter
2 petits concombres très tendres, pelés et coupés en petits dés
1 petit oignon rouge émincé de la même grosseur que les concombres
le jus de 1 citron vert
1 càc de miel d'abeilles
sel au goût
poivre moulu fraîchement
peler et couper en petits dés les petits concombres, ne pas saler mais juste envelopper de papier absorbant de bonne qualité
peler et émincer assez finement le petit oignon rouge
ciseler finement le persil, environ un bonne cuillère à café
placer au froid
Préparer tous les ingrédients et mettre au frais, ne mélanger qu'au moment de servir en ajoutant le miel, poivre et sel au goût.
Servir dans de petits pots
Humm elle me plait beaucoup cette version
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'aime beaucoup cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
a manger avec un bon bout de pain hummmmmmm merciiiiiiii a toi , bizzzzzzzzzzzz
RépondreSupprimerTu me donnes faim, j'aime beaucoup ta version
RépondreSupprimerBises
Elle doit être délicieuse aussi pour accompagner de la viande blanche ou des pommes de terre vapeur.
RépondreSupprimerBonne soirée, bisous
une jolie sauce que je découvre
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
merci Zika pour cette délicieuse version ! bises
RépondreSupprimerExcellent avec un bon pain bisous
RépondreSupprimerL'une de mes trempettes préférées de l'été ! Frais, onctueux et croquant à la fois, j'adore !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.