J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
J'aime ces plats réconfortants, surtout quand les températures sont basses.Biosus
RépondreSupprimerUn plat gourmand, j'adore le nom des pâtes :) Belle journée, bisous
RépondreSupprimerOh comme c'est délicieux. Une assiette très réconfortante. Gros bisous ma Zika
RépondreSupprimerEncore un plat pour lequel je me laisserai bien tentée bisous
RépondreSupprimerJ'adore ces petites pâtes, tu me donnes déjà faim
RépondreSupprimerBises
je mange pas d'agneau, mais ton assiette est superbe!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Super bon j adore ce plat, merci pour le partage bsahetkoum
RépondreSupprimerune belle assiette
RépondreSupprimerbonne journée
Une bonne assiette que tu nous propose là
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Voilà un beau plat bien généreux et gourmand !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.