J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
excellent comme poisson
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Oh j'adore la friture cela me rappelle ma grand-mère qui nous en faisait beaucoup, mon père et mon oncle allaient à la pêche, c'était le bon temps
RépondreSupprimerBises
j'en salive devant mon écran ! bises
RépondreSupprimerTrop bon à grignoter avec les doigts bisous
RépondreSupprimerOh j'Adore la petite friture, j'en ai d'ailleurs pris au restaurant il y a deux semaines. Tellement longtemps que je n'an avais pas mangés. Bisous
RépondreSupprimerJ'adore ces petits poissons, ils ont du goût ! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerLe père d'une amie prêchait et préparé ensuite la petite friturequand j'étais enfant, quel régal ! J'en garde un merveilleux souvenir !
RépondreSupprimer