J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'aime beaucoup ces soupes complètes, elles sont réconfortantes. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerj'adore les soupes.. et la tienne me plait beaucoup beaucoup !
RépondreSupprimerbizzooo
un joli potage et relevé avec les piments chez moi soleil
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
une très bonne soupe
RépondreSupprimerHumm voilà un bon potage
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
J'aime cette soupe aux féculents variés qui diffusent chacun leur propre onctuosité
RépondreSupprimerJe n'ai encore jamais pensé associer pois cassés et pâtes pourtant ce doit être aussi très bon. C'est sûrement parce qu'en général mes soupes sont assez épais avec ce légume bisous
RépondreSupprimerta soupe est la bienvenue car il fait très froid ! bises
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup les soupes de pois cassés alors je me régale avec la tienne
RépondreSupprimerBises
J'aime bien ce mélange de soupe mixée et morceaux.
RépondreSupprimerBizzz.