MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

SALADE DE CAROTTES RÂPÉES ET BETTERAVES AU CITRON ET À L'AIL

 



Salade de carottes râpées et de betteraves à l'ail et au citron, tant que les carottes sont nouvelles on en profite, elles sont sucrées et très tendres, en entrée garnie d'œufs durs et olives ou en plat avec un œuf mollet comme j'en fait souvent pour un repas léger du soir.


Ingrédients
des carottes à volonté
2 petites betteraves cuites dans de l'eau 
1 jus de 1 citron
1 belle gousse d'ail ou deux moyennes
1 cs d'huile d'arachide
sel


Préparation
peler et couper les betteraves en petits dés une fois cuites et refroidies
brosser les carottes et les laver puis les râper
assaisonner séparément les carottes et les betteraves
puis les disposer dans un plat de service
parsemer simplement de persil, vous pouvez ajouter des olives, des œufs durs ou mollets.

Commentaires

  1. Humm voilà une bonne salade
    Bonne soirée
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. jolie salade et bons légumes ici le vent souffle bien fort et des dégâts par chez moi
    une bonne soirée bises

    RépondreSupprimer
  3. J'adore ce genre de salade c'est frais et léger
    Bon dimanche

    RépondreSupprimer
  4. dis donc déjà rien que la couleur met en appétit et comme j'ai beaucoup les crudités je me laisserai tenter sans problème bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire