500 g de farine pour boulange,
10 g de sel
1 cc de sucre
20 g de levure instantanée
3 cs d'huile de votre choix
300 ml d'eau du robinet froide
Recette ICI
Garniture
Sauce Mornay,
40 g beurre
40 g farine
1/2 litre de lait
1/2 cc de sel
1 œuf
60 g de Roquefort au lieu du Parmesan
Recette ICI
2 à 3 tiges fines et tendres d'oignon vert émincées
La pâte préparée et reposée ainsi que la sauce Mornay
Diviser la pâte en deux ou trois pâtons selon la dimension de vos plats amovibles de préférence, chemisés ou légèrement huilés
étaler les pâtons su 1/2 cm d'épaisseur
verser dessus la Mornay tiède
parsemer de d'oignon vert
saupoudrer de poivre
enfourner en vas du four préalablement chauffé à 200°
cuisson pendant 10 à 12 mn, à surveiller car les fours diffèrent
Servir chaud.
Moi aussi je suis fan du roquefort, et cuisiné il parfume les sauces et plats à merveille. Ta pizza me plait énormément. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerperso je ne suis pas très roquefort.. mais mon mari lui adorerait..
RépondreSupprimerbizzzoooo
jolie pizza et bonne garniture
RépondreSupprimerexcellent après-midi bises
J'adore le roquefort alors ta pizza ne peut que me plaire
RépondreSupprimerBises
oh les belles pizzas ! bises
RépondreSupprimerj'arrive attends moi!!!!
RépondreSupprimerMiam-miam une bonne pizza
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
quelle belle pizza!
RépondreSupprimerUne pizza blanche que nous aimerons à la maison, la sauce mornay est inattendue et me plaît beaucoup
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