J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
J'adore ces oranges elles accompagnent mon petit déjeuner tous les matins en ce moment. Quel bonheur de pouvoir les cueillir s l'arbre. Bisous ur
RépondreSupprimerun délicieux jus ! merci et gros bisous
RépondreSupprimerQuel merveilleux privilège que de cueillir ces fruits sur l'arbre !
RépondreSupprimerLa couleur est superbe et tu as de la chance de pouvoir les cueillir à même chez toi. Je serais bien venue t'aider rien que pour déguster un bon verre riche en vitamines. Merci ma chère Zika et gros bisous
RépondreSupprimerJ'adore ces oranges ton jus me donne très envie
RépondreSupprimerMerci