INEDIT . CREPONNET, SORBET AU CITRON TYPIQUE ET ORIGINAIRE DE LA VILLE D'ANNABA EX BÔNE- ALGERIE ! Et si google ne m'a pas menti à ce jour, cette recette du fameux sorbet au citron, emblème et originaire de la ville d'Annaba ex Bône en Algérie soit publiée pour la première fois sur le net. Un peu d’histoire sur cette glace emblématique de notre belle ville de Bône !! LA RECETTE ORIGINALE EST SANS ŒUFS ET SANS MENTHE !! Cette glace ou ce sorbet au citron, le créponnet est la glace fétiche et fleuron de notre coquette ville Annaba ex " Bône" en Algérie , créée par un pied noir Joseph Soriano lors de la colonisation alors propriétaire du célèbre glacier l 'OURS POLAIRE à Annaba ( Bône ), chez FANFAN et les autres glaciers ,cette ours polaire , la plus célèbre, elle fut reprise après l'indépendance par un Algérien BERRABAH , natif de Annaba. Ce créponnet a été repris par Gilbert qui l'a pris de Bône chez les Algériens qui ont continué et ce
- Obtenir le lien
- Autres applications
rhooooo que ce doit être bon !!!
RépondreSupprimerbon vendredi
bizzooooo
Oh ça j'adore c'est trop trop bon
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
une délicieuse recette
RépondreSupprimerbonne soirée
j'adore déguster des naans dans les restaurants indiens, mais je n'ai encore jamais essayé de les faire moi-même, cependant on ne doit jamais dire jamais...merci pour cette recette !
RépondreSupprimerComme ça donne envie ! C'est vrai que sont des repas complet et ta farce devait être délicieuse. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerÇa doit être très bon parfait pour un bon dîner bisous
RépondreSupprimerLe pain naan j'adore et quelle garniture ...un voyage pour les papilles. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerIls sont superbes tes naans, je me régale
RépondreSupprimerBelle soirée
coucou voilà des naans que j'aurai bien voulu dévorer, bisous
RépondreSupprimer