J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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rhooooo que ce doit être bon !!!
RépondreSupprimerbon vendredi
bizzooooo
Oh ça j'adore c'est trop trop bon
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
une délicieuse recette
RépondreSupprimerbonne soirée
j'adore déguster des naans dans les restaurants indiens, mais je n'ai encore jamais essayé de les faire moi-même, cependant on ne doit jamais dire jamais...merci pour cette recette !
RépondreSupprimerComme ça donne envie ! C'est vrai que sont des repas complet et ta farce devait être délicieuse. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerÇa doit être très bon parfait pour un bon dîner bisous
RépondreSupprimerLe pain naan j'adore et quelle garniture ...un voyage pour les papilles. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerIls sont superbes tes naans, je me régale
RépondreSupprimerBelle soirée
coucou voilà des naans que j'aurai bien voulu dévorer, bisous
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