J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Ça à l'air appétissant merci !!
RépondreSupprimerC'est encore un plat comme je les aime, c'est bon et ça mijote tout seul. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerBen ma pauvre il y a bien longtemps que je ne suis plus étudiante mais pourtant je me régalerai volontiers de cette assiette bisous
RépondreSupprimerton plat est parfait pour ma petite famille ! bises
RépondreSupprimerUn très bon plat
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
un très joli plat bien gourmand
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Quel beau plat tu me mets déjà en appétit
RépondreSupprimerBises