MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n&#

LINGUINES À LA DAUBE AU POULET FACILE ET RAPIDE POUR DÉBUTANTS ET ÉTUDIANTS

 



Un petit plat de pâtes linguines à la va vite, à la sauce tomate, daube de maman au poulet, facile et rapide pour débutants et étudiants, d'autant plus que si on a la daube toute faite et congelée, il n'y qu'à la sortir et se régaler lorsqu'on n'a pas le temps de cuisiner, sinon , elle est facile à préparer avec du poulet qui ne demande pas beaucoup de temps pour cuire.


ingrédients pour 3 personnes
300 g ou plus de linguines si bons mangeurs
daube au poulet, recette ici et ici
olives noires
fromage râpés


Préparation
Préparer la sauce tomate comme indiquée la dessus ou si comme moi vous en congelez, sortez la veille
cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet ou al denté dans de l'eau bouillante salée
filtrer et accommoder avec la daube , râper dessus du fromage gruyère ou parmesan et régalez vous !

Commentaires

  1. C'est encore un plat comme je les aime, c'est bon et ça mijote tout seul. Bonne journée et gros bisous

    RépondreSupprimer
  2. Ben ma pauvre il y a bien longtemps que je ne suis plus étudiante mais pourtant je me régalerai volontiers de cette assiette bisous

    RépondreSupprimer
  3. ton plat est parfait pour ma petite famille ! bises

    RépondreSupprimer
  4. un très joli plat bien gourmand
    très bon après-midi bises

    RépondreSupprimer
  5. Quel beau plat tu me mets déjà en appétit
    Bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire