J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
rhooooo que ce doit être bon !!!
RépondreSupprimerbon vendredi
bizzooooo
Oh ça j'adore c'est trop trop bon
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
une délicieuse recette
RépondreSupprimerbonne soirée
j'adore déguster des naans dans les restaurants indiens, mais je n'ai encore jamais essayé de les faire moi-même, cependant on ne doit jamais dire jamais...merci pour cette recette !
RépondreSupprimerComme ça donne envie ! C'est vrai que sont des repas complet et ta farce devait être délicieuse. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerÇa doit être très bon parfait pour un bon dîner bisous
RépondreSupprimerLe pain naan j'adore et quelle garniture ...un voyage pour les papilles. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerIls sont superbes tes naans, je me régale
RépondreSupprimerBelle soirée
coucou voilà des naans que j'aurai bien voulu dévorer, bisous
RépondreSupprimer