Mléoui typique d'Annaba , un feuilleté traditionnel à base exclusive de semoule de blé dur, au beurre fermier et miel pur d'abeilles, un entremet, exclusivité du terroir bônois, réalisé et proposée pour des circonstances bonnes et moins bonnes, au même titre que brajs el mella, rfiss tounès et sfenjs. Ile accompagne le café, prend la main mai au final, ça vaut le coup de le préparer , son façonnage propre à la cuisine bônoise et son mode de cuisson font sa spécificité. C'est une gourmandise exceptionnelle, moelleuse et croustillante, ruisselante de miel !! 500 g de semoule fine riche en gluten car on a besoin d'élasticité 100 ml de beurre fondu + 2 cs d'huile 300 ml d'eau tiède + ou- 1 cs de levure boulangère sèche pour moi 1 cc de sel 1 œuf beurre fondu selon le besoin miel + quelques gouttes d'extrait de fleur d'oranger huile pour friture Mélanger votre semoule et levure ajouter le beurre fondu, huile , sel, et la moitié de l'eau travailler e
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rhooooo que ce doit être bon !!!
RépondreSupprimerbon vendredi
bizzooooo
Oh ça j'adore c'est trop trop bon
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
une délicieuse recette
RépondreSupprimerbonne soirée
j'adore déguster des naans dans les restaurants indiens, mais je n'ai encore jamais essayé de les faire moi-même, cependant on ne doit jamais dire jamais...merci pour cette recette !
RépondreSupprimerComme ça donne envie ! C'est vrai que sont des repas complet et ta farce devait être délicieuse. Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerÇa doit être très bon parfait pour un bon dîner bisous
RépondreSupprimerLe pain naan j'adore et quelle garniture ...un voyage pour les papilles. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerIls sont superbes tes naans, je me régale
RépondreSupprimerBelle soirée
coucou voilà des naans que j'aurai bien voulu dévorer, bisous
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