J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
un très joli plat tout aussi gourmand
RépondreSupprimerexcellent week-end bises
hummm c'est très alléchant tout ça!!! bisous
RépondreSupprimerHum un bon plat de pâte comme je les aime
RépondreSupprimerBelle soirée
J'avais déjà craqué sur ta frita, que j'ai h=gardé dans mes favoris, mais là tu en remets une couche bien gourmande! Bon week-end et gros bisous
RépondreSupprimerUn bon plat de tagliatelles
RépondreSupprimerBonne soirée Bisous
une assiette qui met en appétit ! bises
RépondreSupprimerJe sais pas pourquoi je me suis toujours limité à la chair à saucisse ou à la viande hachée pour faire des sauces tomates, mais je pense que la prochaine version que j'essaye ce sera avec de la merguez j'adore ça! :)
RépondreSupprimerC'est une assiette dont je me régalerai avec plaisir bises
RépondreSupprimerJe sais pas pourquoi je me suis toujours limité à la chair à saucisse ou à la viande hachée pour faire des sauces tomates, mais je pense que la prochaine version que j'essaye ce sera avec de la merguez j'adore ça! :)
RépondreSupprimerTant qu'on n'a pas testé , on hésite à changer nos habitudes, moi j'ose pour varier mes menus et casser la routine qui devient ennuyeuse parfois, bises.
Supprimerune version de pâtes bien appétissante
RépondreSupprimerbonne soirée
coucou délicieuses ces tagliatelles, bisous
RépondreSupprimer