J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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un bon plat comme je les aime... miammm
RépondreSupprimerune superbe assiette toujours pas un grand soleil
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
un régal!
RépondreSupprimerbonne soirée
Oh c'est tellement bon les pâtes
RépondreSupprimerBises
ou comment se régaler simplement tu as eu vraiment raison de publier cette recette que tout le monde aime bisous
RépondreSupprimerJ'adore les pâtes te le parmesan. Je n'ai jamais testé avec des jaunes d'œuf et j'ai envie de tester. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerUn plat qui plait toujours
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un bon plat de pâte comme je les aimes
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerSimple et toujours aussi efficace