J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
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Je n'y ai jamais goûté, mais c'est appétissant
RépondreSupprimerBelle soirée
Figure-toi que lorsque j'étais petite, il y a déjà un certain temps..., maman cuisinait souvent de la cervelle et j'adorais. Je ne sais pas si ce serait encore le cas aujourd'hui....
RépondreSupprimerMais comme d'habitude, chez toi, je pense que j'aimerais!
Bizz
Je ne me souviens pas d'avoir cuisiné de la cervelle si quand les enfants étaient tout petit je pense que finalement je n'en fais car je suis la seule à aimer et c'est du boulot à préparer en attendant je goûterai bien à ton plat
RépondreSupprimerbon pour une fois je passe mon tour...
RépondreSupprimerbizzzooo
Eh bien je pense que beaucoup vont te dire qu'elles n'aiment pas, mais pas moi ! j'aime beaucoup ça même si je n'en mange jamais car mon mari déteste. Or il aime tout ce que je fais alors je ne vais pas l'obliger d'en manger ! Je n'ai toutefois jamais mangé d'oeuf avec ! J'aurais aimé être à ta table ma zika gros bisous
RépondreSupprimerjoli plat mais je passe aujourd'hui superbe soleil et pas de vent
RépondreSupprimerbonne fin de journée bises
Cervelle d'agneau ou de veau, ma maman nous en faisait beaucoup quand j'étais petite, tout comme les abats, et j'adore. J'en fais régulièrement sautée avec de l'ail et du persil, je note ta petite recette ... Bisous
RépondreSupprimerMoi je passe mon tour pour aujourd'hui
RépondreSupprimerBonne journée bisous