J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
J'ai du raisin qui attend... Il faut que je le cueille avant que tous les merles de la région ne se servent!!
RépondreSupprimerMerci pour ta recette.
Hé oui, quel boulot cette migration, courage!
Bizz
Encore meilleur avec son propre raisin quelle chance j'imagine que sous ton climat il doit être gorgé de sucre bisous
RépondreSupprimerC'est un jus de fruit sain et avec un raisin bio c'est parfait !! Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerBien frais ce doit être bien agréable surtout fait ainsi maison !merci ma zika gros bisous
RépondreSupprimerun délicieux jus ! bises
RépondreSupprimerHumm extra ton jus
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'adore ça, et en plus de ta propre treille, je t'envie ! Bisous
RépondreSupprimerالسلام عليكم و رحمة الله و بركاته
RépondreSupprimerComme il doit être goûteux ton jus.
Et surtout bon courage pour migrer tes anciens posts.