J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Une assiette que j'adorerai !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Hmm c'est un plat réconfortant comme je les aime.
RépondreSupprimerBonne journée et gros bisous
C'est un plat bien appétissant
RépondreSupprimerBises
Humm le genre de plat qui me régal
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
c'est un plat qui fait très envie
RépondreSupprimerbonne soirée
Une délicieuse assiette ma Zika, plutôt réconfortante. Des bisous
RépondreSupprimerune recette très appréciée à la maison ! bises
RépondreSupprimertrès joli plat bons ingrédients et épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Une soupe bien réconfortante et nourrissante pour l'automne !
RépondreSupprimerUne recette bien réconfortante, épicée comme j'aime qui embaume la maison
RépondreSupprimerbien appétissante ta superbe loubia!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous