J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Humm j'adore !
RépondreSupprimerBelle journée
qu'elle superbe salade, j'en mangerai bien ! miam!!
RépondreSupprimerje vais bientôt reprendre mon blog vue que ma santé, c'est améliorée !!
bisous
Une belle salade avec les œufs durs c'est super bon
RépondreSupprimerBises
la salade de macédoine, j'adore ! bises
RépondreSupprimerComme je ne supporte pas la macédoine en boîte quand j'en sers c'est toujours maison c'est bien plus long à préparer mais tellement meilleur bisous
RépondreSupprimerUne belle assiette de légumes, c’est tout ce que j’aime ! Bises
RépondreSupprimerMerci beaucoup Zika, c'est un plat que j'adore déguster chaud ou froid. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerJ'ai justement réalisé ce week-end un flan au thon et à la macédoine... Mais j'ai acheté la macédoine. Maintenant j'ai une recette ;-) Bisous ma Zika
RépondreSupprimerUn grand classique que j'adore surtout avec des oeufs durs.
RépondreSupprimer