J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Humm j'adore !
RépondreSupprimerBelle journée
qu'elle superbe salade, j'en mangerai bien ! miam!!
RépondreSupprimerje vais bientôt reprendre mon blog vue que ma santé, c'est améliorée !!
bisous
Une belle salade avec les œufs durs c'est super bon
RépondreSupprimerBises
la salade de macédoine, j'adore ! bises
RépondreSupprimerComme je ne supporte pas la macédoine en boîte quand j'en sers c'est toujours maison c'est bien plus long à préparer mais tellement meilleur bisous
RépondreSupprimerUne belle assiette de légumes, c’est tout ce que j’aime ! Bises
RépondreSupprimerMerci beaucoup Zika, c'est un plat que j'adore déguster chaud ou froid. Bonne journée, bisous
RépondreSupprimerJ'ai justement réalisé ce week-end un flan au thon et à la macédoine... Mais j'ai acheté la macédoine. Maintenant j'ai une recette ;-) Bisous ma Zika
RépondreSupprimerUn grand classique que j'adore surtout avec des oeufs durs.
RépondreSupprimer