J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ah oui je l'avais vu chez Annyvonne, tu as du te regaler! Pleins de Gros Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimerUne belle idée l'ajout du sarrasin
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
de quoi ce régaler avec cette superbe soupe!
RépondreSupprimerbon week-end
bisous
Originale en effet cette soupe. Des bisous et belle fin de semaine
RépondreSupprimerAvec du sarrasin cela change cela doit être un pur délice
RépondreSupprimerBises
Tout à fait le genre de soupe qui me régalerai j'ai vu que tu as enfin eu de la pluie nous le soleil revient mais sans grosse chaleur journée plutôt agréable bisous
RépondreSupprimerOhhhh deux ingrédients que j'adore et doivent s'allier à merveille !! Il faut que je teste :D Bisous
RépondreSupprimerune délicieuse soupe ! bises
RépondreSupprimerUne soupe bien originale et nourrissante ! Il commence à faire frais le soir, on apprécie une bonne soupe bien chaude et réconfortante.
RépondreSupprimerC'est très original cette recette !
RépondreSupprimerBisous belle semaine