Vous placer dans votre casserole ou un faitout tous les ingrédients, de l'eau et hop 15 à 20 mn le repas est prêt.
Préparation
pour 3
300 g de coquillettes
1 oignon émincé
1 gros poivron émincé
2 tomates coupées en dés
1 petite poignée de petits pois frais ou surgelés, facultatif
1 grosse cs de concentré de tomate
3 gousses d'ail râpées
1 cc de paprika fort
1/2 cc de poivre
sel
60 ml d'huile neutre
eau, 500 ml + ou -
3 œufs
persil
Je participe avec mes coquillettes tout dans le même faitout au défi compile moi un menu dont les organisatrices sont:
Nath – Une cuisine pour Voozenoo & Viviane– Quoi qu’on mange ? sans oublier notre marraine Nessa – Baking with Nessa qui a choisi le thème des pâtes
“Pâte a ti et Pâte a ta”
dans un plat à tajine ici
verser l'huile
ajouter les coquillettes en premier
ajouter alors le reste des ingrédients et couvrir d'eau à mi-hauteur des ingrédients, vous aviseriez par la suite s'il faut en rajouter , ceci dépend de la bonne cuisson ou pas assez des pâtes
mélanger
couvrir et laisser cuire 15 mn environ
voir si vos pâtes sont à point
auquel cas, cassez dessus les œufs et cuire les blancs en gardant les jaunes coulants
parsemer de persil et servir chaud.
Vous pouvez ajouter du Parmesan ce serait meilleur, je n'en avais pas sous la main
Hummm comme ça a l'air bon ce plat et j'adore le nom que tu lui a donné :)
RépondreSupprimerNice post
RépondreSupprimerJe ne suis pas fan de pâtes mais à la maison ils apprécieraient :)
RépondreSupprimerBisous belle journée
Un plat d'étudiant, certes, mais si bien préparé et cuisiné avec de belles saveurs et un joli visuel
RépondreSupprimerje récupère chez toi le logo du CMUM que tu as en format JPEG, le seul que je sais " prendre " !
merci Zika
Hum un bon plat de pâtes bien gourmand, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerBises
Et moi, je rajoute que c'est le plat parfait pour ceux qui bossent et rentrent tard le soir :D
RépondreSupprimerMerci Zika pour cette participation bien délicieuse.
Bisous
Trop bon avec ce jaune coulant, on doit se resservir avec gourmandise bisous
RépondreSupprimerOhlala comme cela doit sentir bon dans ta cuisine ma chère Zika! Je n'ai jamais mangé des pates avec un oeuf coulant, seulement avec frites... je te remerci pour cette belle découverte et pour ta délicieuse participation. Grosses Bises et bon début de semaine pour toi! Bisous, ~Nessa
RépondreSupprimerune recette bien sympathique que je note dans mes favoris ! bises
RépondreSupprimertrop bon ! j'adore !
RépondreSupprimerbonne journée
Un délice ce plat de pâtes bien garnies avec des oeufs ! Bises
RépondreSupprimerJe suis fan de ces plats où tout cuit en même temps, et je trouve ton plat très gourmand avec les oeufs.
RépondreSupprimerBonne journée et gros bisous
Ooooh des coquillettes, j'adore !!! Quelle bonne idée ce tout dans le même faitout, pour les étudiants bien évidemment mais aussi pour la cuisinière pas inspirée mais qui veut régaler sa p'tite famille :-)
RépondreSupprimerMerciii Zika pour cette délicieuse assiette de pasta ! :-)
Belle journée. Bizh. Viviane
J'adore ta traduction de l'expression one pot pasta et j'adore ton plat aussi, bien sûr !
RépondreSupprimerj'adore les coquillettes ! j'adore ton plat !! bonne journée bises
RépondreSupprimerVoilà qui plaira à mon fiston, grand amateur de pâtes!
RépondreSupprimerContente que ces pâtes pourraient plaire à ton prince, merci de ta visite Patou, bise.
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