J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
C'est une bonne idée d'ajouter la vinaigrette sur les aubergines chaudes, elles doivent s'en gorger et être délicieuses.
RépondreSupprimerBon week-end et gros bisous
C'est très original cette recette !
RépondreSupprimerBisous bon week-end
jolie salade bien relevée encore de la pluie chez moi
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Ta salade doit être délicieuse, j'aime beaucoup les aubergines
RépondreSupprimerBises
C'est une salade originales qui doit être excellente ! Bisous ma Zika
RépondreSupprimerune salade très originale et sûrement délicieuse ! bises
RépondreSupprimerMiam-miam voilà une bonne salade
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Quelle belle façon de cuisiner les aubergines. Grosses bises et bon weekend ma Zika, ~Nessa
RépondreSupprimerJ'aime bien aussi retrouver la texture des aubergines cette salade chaude doit être extra bisous
RépondreSupprimerUne délicieuse façon de cuisiner les dernières aubergines de la saison !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.