J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
C'est une bonne idée d'ajouter la vinaigrette sur les aubergines chaudes, elles doivent s'en gorger et être délicieuses.
RépondreSupprimerBon week-end et gros bisous
C'est très original cette recette !
RépondreSupprimerBisous bon week-end
jolie salade bien relevée encore de la pluie chez moi
RépondreSupprimertrès bon après-midi bises
Ta salade doit être délicieuse, j'aime beaucoup les aubergines
RépondreSupprimerBises
C'est une salade originales qui doit être excellente ! Bisous ma Zika
RépondreSupprimerune salade très originale et sûrement délicieuse ! bises
RépondreSupprimerMiam-miam voilà une bonne salade
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Quelle belle façon de cuisiner les aubergines. Grosses bises et bon weekend ma Zika, ~Nessa
RépondreSupprimerJ'aime bien aussi retrouver la texture des aubergines cette salade chaude doit être extra bisous
RépondreSupprimerUne délicieuse façon de cuisiner les dernières aubergines de la saison !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.