J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Que du bonheur bisous
RépondreSupprimerun superbe dessert en plus un fruit que j'adore
RépondreSupprimerune bonne fin de journée bises
Humm comme ça doit être bon avec de bonnes figues du jardin
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
J'adore du jardin. Gros bisous
RépondreSupprimerJ'ai aussi proposé un dessert assez similaire la semaine dernière. On s'est régalé.
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
un délice ton dessert ! bises
RépondreSupprimerC'est tellement bon, il n'y a rien d'autre à ajouter !
RépondreSupprimerc'est frais et bon!
RépondreSupprimerbonne journée