J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Ce gratin est fort original ! Il fera un plat complet très gourmand ! Bisous
RépondreSupprimerUn gratin savoureux et fort sympathique
RépondreSupprimerRhooo, ça c'est le genre de gratin dont je me régale ! Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerUn délicieux gratin nourrissant pour les enfants et qui va leur plaire, à moi aussi !
RépondreSupprimerAvec cette sauce ton gratin doit être un pur régal
RépondreSupprimerBises
Avec cette sauce ton gratin doit être un pur régal
RépondreSupprimerBises
Un délicieux gratin. Une version qui me plaît beaucoup. Gros bisous ma Zika
RépondreSupprimerJe n'ai pas vu ta recette lorsque je suis passée ce matin ;-)
RépondreSupprimerComment résister à un bon gratin de pommes de terre ? Moi je ne peux pas j'adore ça et le tien aurait comblé mes papilles goulues !!!
Bonne fin d'après-midi Zika. Bizh. Viviane
Bon une nouvelle fois j'epingle ta recette ton plat contient tout ce qui ravira l'homme de la maison œufs et patates j'aurai du succès lorsque je le ferai. Je vais attendre un peu trop chaud ici en ce moment on renoue avec les salades composées bisous
RépondreSupprimeril est top ton gratin ! bises
RépondreSupprimerQuel délicieux gratin: C'est vraiment une excellente idée d'y rajouter l'oeuf ça fait un plat complet comme cela. Je suis certaine que ça plairait à la maison. Je te souhaite de passer une douce nuit, grosses Bises, ~Nessa
RépondreSupprimercoucou quel délice ce gratin, je me laisserai bien tenter, bisous
RépondreSupprimerun super plat bien complet et gourmand qui me tente beaucoup
RépondreSupprimerJ'adore ce gratin !
RépondreSupprimerBisous
Coucou, ton gratin me plaît. Il aurait beaucoup de succès ici. Passe une bonne soirée, bises
RépondreSupprimerParfait ce bon gratin, il est bien nourrissant et complet ! Bises
RépondreSupprimerUn gratin de pommes de terre très original ! A faire quand on pourra de nouveau allumer le four :) Merci pour ta participation.
RépondreSupprimerJe suis fan de béchamel !
RépondreSupprimerCe gratin est pour moi !
Un beau gratin bien gourmand et traditionnel ! J'adore le mariage des oeufs durs et de cette sauce.
RépondreSupprimer