J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
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Avec cette sauce tu me donnes très envie, en plus j'adore le poulet
RépondreSupprimerBises
Oh merci Zika si vous vous êtes régalés tous les deux je suis très contente. Merci merci Gros bisous
RépondreSupprimerj'adore la sauce de ton plat ! bises
RépondreSupprimerQuelle sauce délicieuse pour ce poulet, ce doit être un délice ! Bises
RépondreSupprimerL'estragon doit apporter beaucoup de saveur ! Bisous
RépondreSupprimerJ'adore ta recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Merci pour cette jolie recette qui met à l'honneur l'estragon ! C'est une herbe délicieuse et sous-estimée. Ton plat doit être bien savoureux.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.