J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Avec cette sauce tu me donnes très envie, en plus j'adore le poulet
RépondreSupprimerBises
Oh merci Zika si vous vous êtes régalés tous les deux je suis très contente. Merci merci Gros bisous
RépondreSupprimerj'adore la sauce de ton plat ! bises
RépondreSupprimerQuelle sauce délicieuse pour ce poulet, ce doit être un délice ! Bises
RépondreSupprimerL'estragon doit apporter beaucoup de saveur ! Bisous
RépondreSupprimerJ'adore ta recette !
RépondreSupprimerBisous belle journée
Merci pour cette jolie recette qui met à l'honneur l'estragon ! C'est une herbe délicieuse et sous-estimée. Ton plat doit être bien savoureux.
RépondreSupprimerBonne journée, bises.