J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Moi aussi j'aime me régaler d'une bonne soupe le soir.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
Quelle bonne idée cela doit être un vrai délice
RépondreSupprimerBises
Oh quel joli bol appétissant par contre rutabaga trop peu pour moi en soupe. Mais comme je sais que tu cuisines bien je saute dans l'avion et j'arrive lolll
RépondreSupprimerGros bisous the mamie
jolie soupe de bons ingrédients j'adore les soupes l'hiver
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Délicieuse soupe de saison !! Bisous ma Zika
RépondreSupprimerune bonne soupe pour le repas du soir c'est parfait ! bises
RépondreSupprimerUne bonne petite soupe qui me dit bien pour les soirées fraîches d’automne ! Bisous
RépondreSupprimer