pour 2
3 belles carottes
2 navets
2 poireaux
1 belle pomme de terre
1 petite rutabaga
1 branche de céleri
quelques brins de coriandre fraîche
600 ml de bouillon de volaille
1 noix de beurre
sel au goût
poivre du moulin
Préparation
nettoyez tous les légumes et les couper en dés
faire fondre la noix de beurre
y faire revenir tous les légumes et les herbes
ajouter le bouillon de volaille
le sel au goût
couvrir et laisser cuire les légumes
mixer
la soupe est veloutée.
servir avec un bon coup de poivre du moulin
Algérie, soupe, légumes, cuisine de l'automne, rutabaga, ramadan 2024, poireaux et navets, carottes et pommes de terre
Moi aussi j'aime me régaler d'une bonne soupe le soir.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
Quelle bonne idée cela doit être un vrai délice
RépondreSupprimerBises
Oh quel joli bol appétissant par contre rutabaga trop peu pour moi en soupe. Mais comme je sais que tu cuisines bien je saute dans l'avion et j'arrive lolll
RépondreSupprimerGros bisous the mamie
jolie soupe de bons ingrédients j'adore les soupes l'hiver
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Délicieuse soupe de saison !! Bisous ma Zika
RépondreSupprimerune bonne soupe pour le repas du soir c'est parfait ! bises
RépondreSupprimerUne bonne petite soupe qui me dit bien pour les soirées fraîches d’automne ! Bisous
RépondreSupprimer