J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Moi aussi j'aime me régaler d'une bonne soupe le soir.
RépondreSupprimerBon week-end, bisous
Quelle bonne idée cela doit être un vrai délice
RépondreSupprimerBises
Oh quel joli bol appétissant par contre rutabaga trop peu pour moi en soupe. Mais comme je sais que tu cuisines bien je saute dans l'avion et j'arrive lolll
RépondreSupprimerGros bisous the mamie
jolie soupe de bons ingrédients j'adore les soupes l'hiver
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Délicieuse soupe de saison !! Bisous ma Zika
RépondreSupprimerune bonne soupe pour le repas du soir c'est parfait ! bises
RépondreSupprimerUne bonne petite soupe qui me dit bien pour les soirées fraîches d’automne ! Bisous
RépondreSupprimer