MES BLOGS ONT 20 ANS- ÇA SE FÊTE

  J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt.   Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...

SOUPE DE LEGUMES DE L'AUTOMNE

 



Il fait un temps à pouvoir se faire plaisir avec une bonne soupe le soir. Celle ci est simple et pleine de bonnes saveurs de bons légumes frais de l'automne .


Ingrédients
pour 2
3 belles carottes
2 navets
2 poireaux
1 belle pomme de terre
1 petite rutabaga
1 branche de céleri
quelques brins de coriandre fraîche
600 ml de bouillon de volaille 
1 noix de beurre 
sel au goût
poivre du moulin


Préparation
nettoyez tous les légumes et les couper en dés
faire fondre la noix de beurre
y faire revenir tous les légumes et les herbes
ajouter le bouillon de volaille
le sel au goût
couvrir et laisser cuire les légumes
mixer 
la soupe est veloutée.
servir avec un bon coup de poivre du moulin


Algériesoupelégumes cuisine de l'automne, rutabaga ramadan 2024poireaux et navetscarottes et pommes de terre

Commentaires

  1. Moi aussi j'aime me régaler d'une bonne soupe le soir.
    Bon week-end, bisous

    RépondreSupprimer
  2. Quelle bonne idée cela doit être un vrai délice
    Bises

    RépondreSupprimer
  3. Oh quel joli bol appétissant par contre rutabaga trop peu pour moi en soupe. Mais comme je sais que tu cuisines bien je saute dans l'avion et j'arrive lolll
    Gros bisous the mamie

    RépondreSupprimer
  4. jolie soupe de bons ingrédients j'adore les soupes l'hiver
    une bonne soirée bises

    RépondreSupprimer
  5. Délicieuse soupe de saison !! Bisous ma Zika

    RépondreSupprimer
  6. une bonne soupe pour le repas du soir c'est parfait ! bises

    RépondreSupprimer
  7. Une bonne petite soupe qui me dit bien pour les soirées fraîches d’automne ! Bisous

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire