J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n
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Oh c'est sympa cette recette, je ne connaissais pas du tout !
RépondreSupprimerBisous belle journée
J'adore ces croquants, l'amie de ma maman m'en rapportait lorsqu'elle en préparait. Bonne journée et gros bisous
RépondreSupprimerIls sont délicieux j'en suis sure! Je garde la recette dans mes favoris! Bisous
RépondreSupprimerde jolis gâteaux et bon fruit dedans j'ai reçu la news
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Quel joli nom pour ces petits gâteaux gourmands. Bisous
RépondreSupprimerSympathiques tes gâteaux, j'ai envie de croquer dedans
RépondreSupprimerBises
Hourra j'ai reçu une notification pour cette publication. trop gourmand tes biscuits parfait pour accompagner une bonne tasse de thé en milieu d'après midi c'est tout ce que j'aime un bon petit plaisir bisous
RépondreSupprimerPS Je prends quelques jours de vacances en Haute Savoie quelques photos sur insta pour ce 1er jour
Passe de bonnes vacances, je te suivrais alors, bisous
Supprimerc'est parfait avec un verre de thé ! c'est bon je reçois ta newsletter ! bises
RépondreSupprimerils sont bien gourmands tes superbe croquants! miam
RépondreSupprimerbisous
Miam-miam voilà qui donne envie de croquer dedans
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
Ohlala ils sont parfaits! En ce moment tu n'arrêtes pas de m'envoyer en enfance! Gros Bises et bonne fete! ~Nessa
RépondreSupprimerdes petits biscuits parfaits pour faire trempette dans le café du matin!!
RépondreSupprimermerci pour ta participation et bonne journée
Oooh lala, je suis certaine d'apprécier ces p'tits croquants avec ma tasse de kawa, j'avoue je suis gourmande de ce genre de biscuits. Tiens d'ailleurs, je vais mettre la recette dans mes favoris ;-)
RépondreSupprimerMerciii Zikka de régaler le p'tit déj. sacré :-)
Belle journée à toi. Bizh. Viviane
Ils sont jolis comme tout tes petits croquants, bien dorés, j'aime beaucoup !! Des bisous Zika
RépondreSupprimercoucou j'adore les croquants, je t'en piquerai bien un ou deux avec un bon café, bisous
RépondreSupprimercoucou j'adore les croquants, je t'en piquerai bien un ou deux avec un bon café, bisous
RépondreSupprimerJe connais les croquants aux amandes que je fais assez souvent mais pas cette versions qui me plait aussi beaucoup. Je note ;)
RépondreSupprimerMerci pour ta participation.
Bisous
des petits biscuits parfaits pour faire trempette dans le café du matin!!
RépondreSupprimermerci pour ta participation et bonne journée
Sympa ces gâteaux !
RépondreSupprimerBisous belle soirée
J'adore ces biscuits ! Avec un bon café, c'est délicieux !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.