J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Très sympa ces petits biscuits parfumés à la fleur d'oranger !
RépondreSupprimerMiam-miam voilà de bons biscuits
RépondreSupprimerBonne soirée
Bisous
de délicieux petits biscuits ! bises et bonne soirée
RépondreSupprimerOriginal avec cette texture à cœur, la fleur d'oranger me séduit toujours.
RépondreSupprimerCe matin on se régale au petit déjeuner des couronnes, aux graines de sésame et à la fleur d'oranger que j'ai réalisées hier. Tartiné de miel c'est délicieux. Bon dimanche
de superbes biscuits ce matin encore moins 7 mais à partir de demain les températures doivent repasser en positive
RépondreSupprimerexcellent dimanche bises
très originaux ces petits biscuits
RépondreSupprimerbises
coucou super sympa la farce, ça doit être excellent, bisous
RépondreSupprimer