J'avais commencé à publier des recettes du terroir bônois et du quotidien assez tôt. Pas de recette aujourd'hui, mes 4 blogs et mon site Google sont en fête. Il y a 20 ans en arrière, j'avais commencé à publier des recettes de mon terroir et de mon quotidien. Des coups de cœur de la cuisine du monde et de mets que je découvre chez les copines. Le 02 février 2004, j'avais débuté sur mon site cuisine orientale fermé à présent et dont seuls les membres y ont accès, j'y postais des recettes avec ou sans image ( les photos n'étaient pas obligatoires ), le wifi à la maison n'existait pas encore, la connexion se faisait via Algérie télécom, je me connectais pour une heure ou deux après le souper, les révisions de mes enfants et une fois les Piou Piou au lit, je me connectais et je publiais ce que je réalisais la journée, cela pouvait aller jusqu'à 2 à 3 posts par jour parfois et parfois rien. Il fallait que je fasse vite avant la fin de la connexion. Il n...
- Obtenir le lien
- X
- Autres applications
Miam-miam un bon ragoût
RépondreSupprimerBonne fin de journée
Bisous
Ton plat me plait j'adore les lentilles
RépondreSupprimerBises
Un plat pour moi ! Tout y est les lentilles que j'adore, les boulettes et le côté "mijote" qui réconforte, chez moi, temps maussade et frais aussi
RépondreSupprimerun plat bien appétissant
RépondreSupprimerbonne soirée
un excellent plat chez moi petit soleil et un peu moins de vent
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
un bon petit plat ! bises
RépondreSupprimer