J'imagine que vous êtes curieux de connaitre le thème de cette nouvelle édition culinaire !!! Ravie d'être la nouvelle marraine de cette nouvelle ronde du jeu "recette autour d'un ingrédient #109 . Jeu culinaire i nitié par Samar du blog Mes inspirations culinaires et Soulef du blog Amour de cuisine . Mais avant de vous annoncer le thème, laissez moi vous rappeler ce qu'est ce jeu. Chaque mois et à chaque nouvelle édition une blogueuse ou blogueur sont désignés pour mettre en vedette un ingrédient qu'ils choisissent et mènent le parrainage du jeu. La précédente marraine était ma chère Nessa qui avait choisi l'orange sanguine. Sans plus tarder, voici donc le thème pour cette ronde ci: LE FENOUIL Ce légume de régime par excellence, plutôt un bulbe bisannuel, il est sur nos étals bien frais et bien croquant. Le fenouil accompagne à merveille le poisson, les plats et les tajines à l'agneau ou poulet fermier en Algérie, sauté ou braisé, en g
- Obtenir le lien
- Autres applications
Quel beau ragoût c'est appétissant
RépondreSupprimerBise
rhoooo que ça doit être bon.. je m'inviterai bien à ta table..
RépondreSupprimerbizzzoooo
un superbe plat et bons ingrédients et épices
RépondreSupprimerune bonne soirée bises
Oui j'ai eu froid toute la journée alors ton assiette me ravirait bisous
RépondreSupprimerJe suis dans ma période "œuf" en ce moment et ton plat est réconfortant, vu les températures depuis ce matin. Bonne soirée et gros bisous
RépondreSupprimerun ragoût qui réchauffe bien ! bises
RépondreSupprimerun ragoût bien appétissant
RépondreSupprimerbonne journée
Un bon ragoût que tu nous propose
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Un ragoût qui fait voyager les papilles. J'adore. Bisous ma Zika
RépondreSupprimerMiam-miam une belle recette, Zika. J'espère que tu vas bien ? Meilleurs voeux pour toi et tes proches. Gros bisous
RépondreSupprimer