Pour 6 personnes:
300g de lentilles trempées dans de l'eau chaude 1/2 heure avant la préparation.
1 oignon
3 cs d'huile
3 gousses d'ail écrasées,
1 litre d'eau environ, tout dépend de la consistance souhaitée
2 feuilles de laurier,
1 branche de céleri hachée menue
1 petit bouquet de coriandre et céleri
sel , poivre,
piment en poudre ( une pincée),
2 cs de concentré de tomates
1 à 2 cs de vermicelles fins ou langues d'oiseaux
1 œuf dur par personne
Préparation
Faire revenir 1 oignon haché dans de l'huile
couvrir et laisser cuire
à mi cuisson , ajouter le concentré de tomates
le vermicelle ou les langues d'oiseaux en fin de cuisson
rectifier l'assaisonnement, ajouter de l'eau si nécessaire
laisser mijoter un peu
vous auriez cuit les œufs dans de l'eau
servir avec de la coriandre hachée et 1 œuf dur écalé par personne
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